не видеть то, что не хочу

Не видеть то, что не хочу,
Всю эту мразь и грязь и копоть.
Порочность ту, несправедливость.
;
Зачем копить ту скверность,
Что лезет к нам в окно.
Как будто мне она нужна.
;
А может защититься.
закрыв ладошкою стекло.
Не будет виден смрад и подлость.
;
А только солнце будет биться,
сквозь пальцы ласково щемиться.
Лучи пускать ко мне в лицо.


Рецензии
Здорово как....нежно лирично,романтично

Мирина1   22.02.2023 23:25     Заявить о нарушении