Бренно всё...

Бренно всё: и дол и дом...
Счастье - миг, тоска - эпоха!
Разбираемся с трудом,
Чтоб кому не сделать плохо...
От добра добра хотим,
И стоим на этом твёрдо!
Что имеем не храним...
До последнего аккорда
Бьём по клавишам не тем
(Пальцы слушаться не хОчут)
С высоты чужих проблем
Нам невидно между прочим,
А потом берёт тоска
За упущенное время...
Бьётся в колбе зыбь песка,
Ну а мы опять не с теми
С кем хотели жизнь прожить...
Вечность мнётся у порога...
Ариадны рвётся нить,
Изгибается дорога...


Рецензии