Медвежонок и его друзья

Медвежонок, мой Мишутка,
Разленился не на шутку.
Вот возьму сейчас я палку,
Покажу тебе рыбалку!

 Огород у нас и сад,
А работать ты не рад!-
Съел сейчас бы я медка,
Вот бы жизнь была сладка!

За меня дружок мой, крот
Нам вскопает огород.
А меня заждались зайки,
Посмотри-ка на лужайке.

В лес пойдём искать мы улей.-
Со двора летит он пулей.
С майским мёдом, с карасями
Возвращается с друзьями!

Вместе дружною оравой
Поработали на славу.


Рецензии