Ах, ягодка красивая

    Ах,  ягодка  красивая.
Жаль  горькая  внутри.
    На  вкус  невыносимая.
Проверь.  Да  посмотри.

 ГорькА  по Осени  рябина,
а в зиму сладостью грозит.
Как и созревшая  "девчина"
 Любовью  наповал  сразит.


Рецензии