Зима

Украсила алмазной крошкой,
Раскинув мягкие ковры
Одела в белые одежки,
Зима - леса, мосты, дворы

Раскрасила румянцем лица,
Прохожим, милой детворе
И снег кружится и искрится,
О зимней говорит поре

Как в зеркало гледят деревья,
На гладь старинного пруда
И часто слышат они пенье,
Зимы - меж ними проходя

Сплела морозные узоры,
Хрустальной нитью изо льда
Чарующей людские взоры,
Зима - волшебница! О, да!


Рецензии