Цветок

На земле не знавшей дождей,
Рос красивый очень цветок.
Не знаком он был ни с кем,
Мягкий ветер его берег.

Думал он, что один такой,
И нет в свете ему родней,
Лепестков его видный цвет,
На земле сухой был сильней.

Задавал цветок все вопрос,
Желая услышать ответ:
Ветер, ветер ты мне скажи!
Родных мне больше ли нет?

Один ли на свете живу?
Возросший в этой земле,
Когда рядом все нет тебя,
Раздумья приходят ко мне.

Я думаю есть та страна,
Где такие как я растут,
Смотрят красками дня на себя,
Говорят каждый день "семья".


Рецензии