Живой

I
Я погиб в бою холодной войны.
Я погиб в бою холодной войны.
Я погиб в бою холодной войны.
Я пришёл домой почти как живой!

II

В окружении был под свинцовым дождём,
И летала смерть не с косой, а с ружьём!
Забирала друзей выстрелом в грудь,
Но остался лишь я, где же мой путь?

Припев: Я живой!

III

Почему меня не встречаете вы?
Почему меня не встречаете вы?
Почему меня не встречаете вы?
Ведь погиб не я, погибли враги!

IV

И раздался гром и всё ливнем накрыл,
И исчез мой дом и исчез даже мир,
Но услышал я как скрипнула дверь:
"Здравствуй, сын, я домой вернулся, поверь!"

V

Я погиб в бою холодной войны,
Я пришёл домой почти как живой.
Наконец-то меня встречаете вы
Всей семьей, всей семьёй!

Припев: Я живой!


Рецензии