Кончено. Как будто бы отплыли...

* * *
Кончено. Как будто бы отплыли
В мир другой заморские суда.
У меня не появились крылья.
Я не буду больше никогда.

Так и не окончена картина.
Жизнь моя, как осени листок,
Разделилась на две половины:
До и после этих грустных строк.

      31.12.04


Рецензии