Натура

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НАТУРА.

Разрисованная фигура
Всё безобразие в натуре
Человеческого ни чего
Похожая вся на дерьмо..

Вытекшее из унитаза
Заражая дурней все заразой
Противно на всех, на вас смотреть
Все похожие на смерть

Дурной пример он заразителен
И  на секунду лишь, удивителен
Так, ни к чемущняя мазня
Жаль человеком стать нельзя.

Раскрашенный ну, попугай
Не дай Бог ночью ещё присниться
Некуда будет и убежать
Особенно если, это девица.

Разрисованная фигура
Не красота, шалава, дура
 И уродища сплошная
Ну кому нужна такая.


Рецензии