Звёздные корабли

1.

Куда же ты свой трек,
Искатель-человек,
Направил от Земли?
Космический разбег!
Дорога в целый век!
Звёздные корабли!

Припев:

Что?
Что за дальним краем?
Мы того не знаем!
Но Небо зовёт! 
Вперёд!

2.

Вселенная поёт,
Вселенная влечёт,
Дороги в даль легли!
Уходят каждый год
В стремительный полёт
Звёздные корабли!

Припев.

3.

Мы алчем высоты,
Мы жаждем красоты,
Мы странники любви!
Посланники мечты
В объятьях пустоты -
Звёздные корабли!

Припев.

4.

Миры других планет
И неземной рассвет...
Что встретит нас вдали?
Летим быстрей комет,
Перегоняя свет.
Звёздные корабли!

Припев.


Рецензии