***

Рогоносцев, сосед в коммуналке
Предлагал прогуляться Наталке,
Но взглянув на неё,
Он сказал - "Ё мое!
Ты похожа на вешалку, жалко..."

Две торговки просроченным пивом
Завлекали  всех очень игриво
Выпить кружечек пять
И потом погулять...
Было это всё так некрасиво.

Тетя Клава с курорта "У речки"
Раз сидела одна на крылечке.
Всё мечтала о лете-
Есть один на примете,
С кем побудет вдвоем та у речки.


Рецензии