Здоровье

Я заболела!
Дома сижу,
Кашляю, насморк
Лечусь. Не пою.

Грустно болеть,
Но я поправляюсь!
Фильмы смотрю,
Смеюсь, улыбаюсь,

На Оксану смотрю,
Сил набираюсь,
Оптимизмом от неё
Как всегда, заряжаюсь!

Здоровья желаю!
Всем людям Земли!
Берегите друг друга!
Мы ж друзья, не враги!


Рецензии