Обращение к держателям сайта

Мои наблюдения и полученный при этом печальный опыт позволяют мне заключить, что сотрудничество с вами не имеет смысла.А печататься для не имеющих ФИО читателей считаю разбазариванием своих стихов и времени. Вывод: прощайте! 7.09.2020 г.


Рецензии