***

Идите в баню, вот ваш веник, дядя
Там спинку от души мы вам погладим.

Дружу здесь в ОКах я со Шреком
И каждый день валяюсь я от смеха.

Не вашим именем назвали эту гору
И не смотрите на меня с укором.

Куда так гнать, ведь это не самогонка.
Подход найдите в деле тонкий.


Рецензии