Сознание что нить

В звенящей тишине вдруг лопнула струна:
Один из близких мне покинул наше поле.
Сознание что нить…Любимая страна
В кольце чужих идей, вторые хвалят роли

Иуды всех мастей - копни - на нём цена.
Успех и слава всё - и лжи поют осанны!
Задумаешься, ночь один прольёшь без сна,
К рассвету выдашь шаг разумный и желанный.

Струну меняю - петь о корнях и любви.
Случалось, и не раз - один стоял на поле…
Сдавался враг пред тем, кто сердцем не кривил,
И уходил вовек, своей смиряясь доле…

Аккорды зазвучат в пространстве и в веках,
Прислушается Мир, Вселенная подхватит…
Покинувший, очнись – тебе моя рука,
И место у костра под песню на закате…

   07.10.2020г.      A-V-A.


Рецензии