***

За мной не зря следили папарацци.
Вчера  с Киркоровым успел подраться.
С ним в ресторане немного посидели,
В суждениях мнения разные имели.

Когда стоишь ты в магазине видя шубку,
То сразу захочешь сделать покупку,
Но поглядев потом на цены...
Остынешь в миг ты непременно.

Перекуём мечи все на орало
И сразу в поле - землю чтоб пахало.
А рассуждать о жизни потом будем,
Когда поесть что будет людям.

С меня сползла с загаром вся одежда
И я теперь совсем не та, что прежде.
За карантин немного потолстела
И изменилось очень сильно тело.


Рецензии