Уронила осень...

Уронила осень в рощу жёлтый цвет,
Где гуляло лето-затерялся след.

А в низине паром стелется туман:
Всё бело и зыбко,всё сплошной обман.

И не слышно звуков-вымерло кругом,
Стал неясной тенью по соседству дом.

Где же в небе солнце-в этом киселе
Как идти бедняге,коль навеселе.

Ходит он,похмельный,потерялся след;
В голове распутица и ответа нет.

Тут и трезвый выйдет-тоже не легко.
Ох, нечистой силой в дебри понесло.


Рецензии