***

3,2,1... всё меньше времени осталось.
Быть или не быть?! И не стоит такой вопрос.
Кем быть? Решить пока не наступила старость.
Как быть? Ломает голову всерьёз.
Остаться тут или убраться восвояси?
Что делать? В поисках ответа бегал взгляд.
Но на один нашёл ответ, что словно яд
Кто виноват? Конечно, только я... к несчастью.


Рецензии