Ты Хороший

Я тебя не брошу!
Человек же ты хороший,
Я тебя не кину!
Пиши свою картину?

Я тебя поддержу,
Придумай музыку свою?
Я тебя не упрекают за грехи,
Стихи, рассказы напиши?

Я тебя люблю ещё,
Найди Творчество свое?
Я тебя не брошу,
Ты знаешь? Ты хороший!


Рецензии