ёрный квa

что ночи? носьi вон_лбы
осённых голов]тяня'сь за
щелчками]да щелбанами
длинеют выш`а..ширеют
сме.ща'я ак'цент – даб`ьI
(не да’бы теперь)таназья
теряет прис'тавку...нами
вершащими|смехом рейд


Рецензии