***

Красиво вечер начинался...
Напился после и подрался.

Мне срочно надо похудеть,
А то мне нечего надеть.

Вставай пораньше, не ленись.
Проспишь так всю свою ты жизнь.

Когда подружки собираются.
То разговоры долго не кончаются.


Рецензии