Листья ковром разноцветным...

Листья ковром разноцветным -
Стелятся сплошь по земле;
Кончилось жаркое лето,
Время - осенней поре. 
Яркие краски повсюду,
Осень раскрасила всё;
Быть всем старается другом,
В царство, вступая своё...


Рецензии