09. 10. 2016

Меня окольцевало цепью
Из зимних белоснежных роз.
Я вижу сон осенне-летний;
Меня в нем нет, ты - в мире грез.

Еще раз мне придет послание,
Я убегу и сброшу цепь,
И если вдруг ты вновь приснишься,
То прокляну весь белый свет!

09.10.2016


Рецензии