Молитва одинокая

МОЛИТВА  ОДИНОКАЯ

Когда Ты умер для меня
И в чём-то для других,
Ты стал вдруг язычком огня,
Ожив в руках моих.

Но было пусто от беды,
Болел ожог руки –
Ты стал вдруг капелькой воды,
Коснувшейся щеки.

Но стало сильно не хватать
Того, Кто мог понять…
Ты стал всем тем, чем может стать
Сын маме, сыну мать.

Твой храм пустой во мне болит!
Далёко от земли
Ты стал всем тем, чем в час молитв
Стать мы с Тобой могли…

Как я хочу опять с Тобой
Общаться, строить, жить!
Ведь так, как Ты, никто другой
Не мог меня любить…

       26.04.04


Рецензии