Что-то пошло не так

Когда-то в раю библейском,
Без шика, но всё же с блеском
Адам жил, согласно фрескам,
Средь прочих зверей и птах.
Был счастлив, не пил, не дрался,
С богами на "ты" общался,
Но вдруг без ребра остался,
И что-то пошло не так.

Старик был примерным мужем,
Добрейшей души к тому же,
И рыбку поймал на ужин,
Но после попал впросак -
Старуха в корыте ветхом
Узрела барьер успехам,
А дальше маразму велкам!
И что-то пошло не так.

И только недавно, братцы,
Встречали год 2020 (Двадцать двадцать),
Маршруты чертили вкратце -
Анталья, Париж, Пыть-Ях.
Мечтая о летних стори,
Скупили билеты к морю,
И в Вену, и к другу Боре,
Но что-то пошло не так.


Рецензии
Все пошло как надо!
Привет из Лангепаса!

Адизян Садыков   24.02.2021 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.