Коль седею, бородею - аксакал?

Коль седею, бородею – аксакал?
Вот и нет: быть может, глуп я, как шакал,
Всё гоняюся за всякой ерундой,
Здесь один кусок схвачу, а там другой.

Не судите об уме по седине:
Возрастные цветогаммы не в цене,
А в цене оригинальный острый ум,
Плод и опыта, и многих долгих дум.


Рецензии