Когда ты смотришь вдаль, я вспоминаю что-то...

* * *
Когда ты смотришь вдаль, я вспоминаю что-то,
Что до меня с тобой не вспоминал никто:
Черёмуху небес, листвы резные соты…
Я вспоминаю мир, не стёртый и потом.

Пусть он давно не мой, и всё в нём изменилось,
И глупо верить в рок, похожий на спираль,
И чёрен бывший сад… Но мне скажи на милость:
О чём мне вспоминать, когда ты смотришь вдаль?..

 05.02.04


Рецензии