Москва - Таруса

Песня.

А я опять рулю Москва-Таруса.
Сегодня пятница и как всегда,
На МКАДе тесно, матерно и грустно,
Народ к субботе покидает города.

Вот чёрный джип юзит со мною рядом.
Моргает фарами, мол, пропусти.
Ему быстрее всех на дачу надо
И потому вожденья нервный стиль.

Смотри, вот ползёт гигант, ну прям Титаник,
Четвёрка старая, вся в багаже.
Контейнер с мебелью на крыше тянет,
Колёса сплющились, ну просто жесть.

Ну эти чудики, с открытым верхом -
Прикройтесь, милые, здесь всюду смрад!
Его не сдует даже сильным ветром,
Когда в час пик замрёт на время МКАД.

А время, времечко, не ждёт, уходит
И скоро пятница придёт к концу.
И мы на отдыхе, как будто, вроде,
Да только вроде- и лишь в этом суть.

Ну вот опять рулю Москва-Таруса.
И снова в пробке я, ну как всегда.
Включаю Ваенгу и мне не грустно -
Она поможет пробку переждать.

14.10.2018 г.


Рецензии