каждый-еденица

Мы не на одной волне. На разных.
Ты любишь наглых. Я люблю опасных
Ты хочешь на свободу ну а я остепениться
Ты любишь тише.. я люблю взбодриться
И нам ,в одно, с тобой ни как не слиться
Ведь мы не жопы половинки. Каждый -Еденица.
.
Автор: Виктория ; С.О.Л.Ь ©


Рецензии