Мы с тобою вечные странники

Вне твердых форм и органики
мы с тобою вечные странники.
Без массы и вне гравитации,
на волнах космической медитации
иллюзорной Вселенной
мы качаемся белою пеною.
И снова рождаемся в ограничениях:
в плотных телах и конечных мгновениях,
замедляемся в ритме земного танца.
Мы с тобою здесь
чужестранцы...


Рецензии