динозаврик нашёл птаху в небе КНТ

динозаврик нашёл птаху в небе -
и с ней общается легко -
точно муж - найдя безумье в деве -
уже жить не может без неё...

авторская фотокартина - динозаврик нашёл птаху в небе КНТ


Рецензии