Что ей делать? Подскажите!

У его жены с грудями было плохо,
Если честно - Не было грудей!
Не она, а он всё время охал,
Злодей!

Заявил, мол, пластика и точка,
А иначе я с тобою разведусь!
Или удавлюсь ближайшей ночкой...
- И пусть! -

- Ей бы так сказать на это дело -
- Ты ведь тоже далеко не Геркулес!
(У неё любовник был... Большой умелец!..)
Как бес!

Восхищался тот её строеньем,
Словно лист, над малой грудью, он дрожал.
Поднималось сразу настроенье,
Скандал!..

Что ей делать? - Подскажите, братцы,
(Ведь любовник не свободен... Да, женат!)
Нарастить иль прежней оставаться?
Дела...


Рецензии
Не в лаконичном исполнении "порошки", но целое стихотворение о неразрешимой дилемме!/с улыбкой/ ...Нам бы эти проблемы, Саша!/со смехом/

Людмила Иконникова   10.04.2023 04:27     Заявить о нарушении
Зачем Вам эти проблемы?

Саша Локоть   10.04.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.