Деньги в жизни очень важны

Деньги в жизни очень важны,
Но не важнее самой жизни.
В белом свете полной луны
Ярче видно черные мысли.
В чистом поле ночной тишины
Громче с неба падают камни
Тех, кто болен до глубины
Окаменелостью сердца ранней.


Рецензии