Ты знаешь, я скучаю по тебе

Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Скучаю ночью, утром, днем скучаю,
Я образ твой рисую на песке,
Проходят дни, я их не замечаю.

Порою я не знаю, что сказать,
Мне хочется обнять тебя за плечи,
И запах твой безудержно вдыхать,
Смотреть как за окошком тает вечер.

Твой голос, он звучит теперь во мне,
Он для меня твои стихи читает,
А я по-прежнему скучаю по тебе,
Во сне скучаю, наяву скучаю.

По линиям руки хочу найти,
Мгновение, когда ты будешь рядом,
Ответ ищу я в пламени свечи,
В закате солнца, в гроздьях винограда.

Я жду тебя в полночной тишине,
Когда устало город затихает,
Ты знаешь, я скучаю по тебе,
Моя душа лишь о тебе мечтает.


Рецензии