Неотправленные письма

И не друг и не враг-
Листопад многоточий
Я пишу невпопад,
пряча боль между строчек.
Всё пишу письма в стол,
Но ответа не будет...
Он обласкан другой.
С ней поверил он в чудо.
С ней встречает рассвет
И закат провожает.
Ей любовный сонет
При луне посвящает.
Ей вся нежность и розы,
Кружева из улыбок
Мне ж осенние грозы
И потрёпанный снимок...


Рецензии