Где пропал ты

Где   пропал ты пропадом,
Затерялся где?
Ой, заели поедом
Дядьки Фрол, Фадей.
Батька с мамкой сетуют
На твою родню,
Позабыть советуют
Всю твою семью.
На Покров сосватают,
Замуж отдадут.
Эх! Судьба проклятая!
Что же делать тут?
Где пропал ты пропадмом,
Заблудился где?
Жду тебя безропотно.
Снег шугой в воде.


Рецензии