подруге

Как стрелы - все твои слова
Как звон мечей наш разговор
Но не за тем же я пришла,
Чтоб огласить свой приговор.
Хотела лишь тебя утешить,
И дух в сомненьях укрепить,
Не вижу смысла в нашей встрече.
Мне проще временно уйти.
Надеюсь, ты сама поймешь,
Когда утихнут внутри смерчи,
И те слова мои приймешь,
Любовь, заботу в них заметишь.
Я время подарю тебе,
Пускай уймутся в душе бури,
И сердцем я с тобой в беде,
В любом житейском каламбуре,
Как в клятве близких, родных душ
Не клявшись, тихо исполняю,
Но не могу нести я чушь,
Чтобы казалось, понимаю.
И без того с тобой пройду
Я жизни испытания все,
Что ты теряешь, я найду,
И возвращу я все тебе.
Давай же вспомним дружбу нашу,
И отряхнемся от проблем,
Ты мне - сестра души, Наташа,
Оставим ад, пошли в Эдем)

                7.10.2020


Рецензии