Рассудив здраво

Интернет.

Сообщение!

"Взбешённые россияне хотят
отобрать у предателя самое
дорогое."

Предатель - есть предатель.
"Беситься" - не надо!
А просто он должен получить
должное неотвратимо.
 В науку другим - ему подобным.


Рецензии