Долгая любовь

У нас с тобою долгая любовь
И результат любви уже известен.
Мы вместе много лет и ты невеста,
Моя невеста, из моих же снов.

Бесценные, нелепые года,
Ушли от нас куда-то безвозвратно.
Мы попрощались с ними деликатно,
Обнявшись в этом мире навсегда.

Судьбу мы испытали как могли
Или она нас , разве это важно ?
Ведь жизнь хрупка , как парусник бумажный.
А мы близки как в небе журавли.

Я буду за тебя в огне гореть,
Мне все равно права ты ,виновата.
Не важно как страшна будет расплата,
Лучше гореть, чем с кем попало тлеть.

Так дай мне свою нежную ладонь!
Пусть заблестит твой палец безымянный.
Дождались небеса сердец слиянья,
Навеки наш союз соединён!


Рецензии
Ну,за счастливый союз двух любящих сердец!))

Евгения Журавлевская   08.11.2020 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо Евгения и вам счастья!)))

Дмитрий Мелентьев 2   08.11.2020 23:51   Заявить о нарушении