Жизнь без тщеславия проста

Жизнь без тщеславия проста.
Тех  благодатью омывает.
Кто приложить не забывает.
Ко лбу три сложенных перста.
     Кто приложить не забывает.
     Ко лбу три сложенных перста.
     Жизнь у того всегда чиста.
     Кто боль душевную снимает…
Жизнь у того всегда чиста.
Кто с юных лет в согласьи с богом.
Успев задуматься о многом.
Знает в чём в жизни красота…
    Успев задуматься о многом.
    Над жизнью не сгущая красти.
    Не распыляя глупо ласки.
    Живёт всегда в согласьи с богом…
Жизнь без тщеславия проста.
Тех  благодатью омывает.
Кто приложить не забывает.
Ко лбу три сложенных перста.
     ………………….
     ………………….
     Кто приложить не забывает.
     Ко лбу три сложенных перста.


Рецензии