Нюансы образов в танцах острова Бали

На острове Бали сохранились танцы более 2000 летней давности.
Танцы очень разнообразны и с большим количеством образов, и с большим количеством невидимого смысла.
Проводя анализ сразу всех танцев, можно увидеть.
Что какие бы образы не участвовали в танцах, в большинстве приходит добрый золотой дракон и помогает справиться со злом.
Даже например вначале были лошади, быки, черти, тигры, павлины, женщины, богини; а в конце золотой дракон помогает.
Исполнение танцев на Бали очень часто вводит в лечебный транс.
Помогая избавиться от зла.


Рецензии