Сезонное

Доживаем красиво с кгбистской ксивой, нас привели в этот мир насильно, и сразу в Россию, а мы не просили
Но даже на кладбище вместо крестов можно увидеть плюсы, особенно если родился русским
Приходится выбирать жизнь, шоколадное мороженое или гашиша плитку
Осень ползет как обкуренная улитка, зима открывает калитку метели
Мелькают дни и недели, мы дети со станции мы не того хотели
Но получилось как получилось
И сейчас уже вроде бы оттепель
А веки закрываются как закрылся голицын лофт
Нам не нужен золофт, этот стаф реально неплох
Две тысячи двадцать звучит как большое число
Не очень простое, но и этот год закончится


Рецензии