Майское утро

Под музыку свежего майского утра
Ты молча идешь, улыбаясь игриво.
От теплого ветра вздымается куртка;
Тебе все равно, день по-майски счастливый.

И тихо в наушниках музыка льется,
Связующей нитью в тебя проникает,
А солнце по-майски так мягко смеется,
Лучами тебя и других согревает.

Тебе непонятны смешки и обиды.
Ты чувствуешь свежесть, и это приятно.
Смотри, пред тобою все двери открыты
И мир так по-майски красив, необъятный!

10.05.2016


Рецензии