Осенняя грусть

www.detkiss.com
Осень в небо стремится листвой.
Смотрит в озеро грустной ракитой.
Её щедрой росистой слезой
опустевшие земли залиты.
Облетает былая краса,
листопадом на землю ложится.
Потускнели златые леса.
Не смогли они с ветром ужиться.
Заливаются нудным дождём
проторённые к счастью тропинки.
Оставляют любовь на потом
те,кто чувства забыли в глубинке.
И терзает осенняя грусть
одиночеством скованных граждан.
Я лечить этих граждан берусь,
только грустные мысли заразны.
www.skripkin.ru


Рецензии