Зацикленность

Зацикленность на человеке - это ужасно, моя дорогая
Все равно, что какой-нибудь яд изнутри тебя разъедает
Ты теряешься в мыслях о нем, в сладких воспоминаньях
Напиваешься до чертей, и ходишь по острому краю

Пересматриваешь сотни раз ваши совместные фотки
Плачешь над старыми видео, ставишь на перемотку
Разрушаешь себя вечерами, медленно и со смаком
Понимая, что ты любила не человека, а вурдалака

Пишешь прощальные письма, а потом их сжигаешь
Пытаешься медитировать, лечиться зелёным чаем
Смотришь ролики на Ютубе, надеешься, что отпустит
А потом срываешься и ревёшь, потому что болит до жути

Потому что закончилось волшебство, погасли звёзды
Ничего уже не вернётся, моя дорогая, поздно
В вашем парке гуляют другие люди, целуются и смеются
А у тебя на столе бутылка, и слёзы размером с блюдца

Ты зациклена, дорогая, ты повторяешь одно и то же
Ты рассыпалась и растворилась, ты уже ни на что не похожа
Ты блуждаешь по лабиринту, ты больше не видишь света
Ты готова продаться дьяволу, лишь бы вернуть то лето

Ваши первые встречи, поцелуи в застрявшем лифте
Чтобы на пол слетала одежда, а после хотелось пить и
Чтобы дождь, и балкон, и вы - нагишом в старом кресле
Чтобы снова лежать в обнимку и слушать любимые песни

И все эти кадры крутятся у тебя в голове, дорогая
Ни на секунду не выключаясь, из лап своих не выпуская
Ты не можешь их скомкать и выбросить, как бумагу
Не хватает ни силы, ни воли, ни хвалёной твоей отваги

Не помогают психологи, и таблетки, и новые увлеченья
Ты зациклена, дорогая, на нём, на своём разрушении
Это больно, я знаю, но боль когда-нибудь прекратится
Посмотри – за окном июнь, и жара, и цветы, и коты, и птицы…


Рецензии
Вот она настоящая любовь!

Тролль Шатун   11.11.2020 06:22     Заявить о нарушении