Лес

Дела веду только с великими писателями и поэтами
Строками сминаю любые плоскости
Вот уже год не читаю паблик пакет с пакетами
Но до сих пор долетают отголоски
В общем-то, делаю что хочу и живу отлично
Недолюбливаю только моргенштерна, остальное пена дней
Хочется снять видео для пользования личного
При участии его и пары коней
Еще планирую снять фильм про убийцу-вегана
Называться будет х/ф «Овощ»
Зимой думаю заняться бегом
Бегуном этот год закончить
В зимнем лесу собирать вешенки
Которые одобряет Ю.Эрнст
Да здравствует группировка Вешатели
И заповедный русский лес


Рецензии