***

Я ласки хочу, поцелуев, любви
Но все мне не может никак повезти
Хорошие люди уходят всегда
И снова и снова опять я одна
Мне так не хватает слов о любви
Возьми меня на руки и унеси
Давай мы будем только вдвоём
И только с тобою мы вместе уйдём
Я знаю, ты меня не поймёшь
И завтра с другою опять упадёшь
На белую простынь, в объятья её
И снова скажу : «он не моё »







.


Рецензии