за обычностью снов обычного вечера...

медленно тает день в синих сумерках
вечер совсем один в бесконечности
вдоль силуэтов спин тёмным суриком
пишется втайне тень сизой вечности

кто-то идёт вперёд безоглядочный
чуть торопливый шаг тротуарами
кажется близко так но порядочно
к дому пока придёт запоздалый и

скинет с усталых ног тяжесть около
двери едва закрыв в запредельности
падая в те миры одинокие
где непонятных снов беззатейностью

будет ему опять повторение
пройденных прежде дней одиночества
так бы хотя бы здесь что-то дельное
жаль что нельзя задать что захочется...

16.09.20

------------------------------------------------------
для конкурса http://stihi.ru/2020/09/14/6853
------------------------------------------------------


Рецензии
Не падайте в миры. Ложитесь на кровать.
Когда заснёте - можно полетать!

))

Дмитрий Постниковъ   13.10.2022 09:34     Заявить о нарушении
что ж, так порой и бывает... ))

Криспи   13.10.2022 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.