Оптимизм

Мои намерения честны
Хочу я быть полезным людям
Добра ценителям, зла судьям
Что будут истине верны

Мои усилья не напрасны
Я верю в искренность мечты
Я видел силу красоты
И будущая жизнь прекрасна

Мои стремленья благородны
Я не терплю коварства зла
Ведь вера в нас не умерла
И верю в разум я народный

Мои задачи не на год
Но вместе мы, как смысл, едины
Настанет время, победим мы
И власть невежества уйдёт

Мои надежды не умрут
А мысли воплотятся делом
Люди в порыве гнева смелом
Оковы гнёта разорвут

1986


Рецензии