Игра в любовь

Неужели я в тебя влюбилась?!
Что за мысль странная пришла.
Мы с тобою своего добились –
Это просто ведь была игра!

Мы желали просто поиграть…
А что с нами стало?! Что теперь?!
Чувства невозможно упрекать…
Мы повинны сами, уж поверь.

Наши роли стали уж не роли,
Перевоплотились в явь они…
В нас любовь бежит теперь по крови́,
И уж не сбежать от той любви!

Мы с тобой в любовь всего играли,
Не беря в расчёт оков любви.
А когда играть совсем устали,
Поняли, что нет назад пути.

Нас с тобой любовь околдовала,
Не порвать её цепи́ злато́й.
Мы с тобою не предполагали,
Что любовь окажется такой!
19.05.1999


Рецензии